Всего компаний в Геленджике: 27
Декор Дизайн
Победитель конкурса
«Лучшая работа месяца» !
353477, Геленджик, ул. Жуковского, 18
цена от 300 за 1 кв.м.
собственное производство
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
рассрочка платежа
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 56

Купить натяжные потолки / заказать установку

Отправьте заявку и компании сами свяжутся с вами.

Отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Геленджике.

Sergey ул.Фадеева отзыв о компании «Айвори»
22-01-2018
Недавно заехали с супругой в новую квартиру, и в принципе с ремонтом там все неплохо, разве что потолки в ужасном состоянии. Видимо, соседи не раз топили. Все потолки в разводах, смотреть страшно, особенно возмущалась жена. Слышали неоднократно что натяжные потолки хорошее решение , особенно когда соседи любители искупаться) Жена нашла в интернете студию "Айвори", так мы к ним и попали. Потолки заказали обычные, без излишеств. Для нас было важно качество, что бы было экологически безопасно и противопожарно. Убедившись в этом, выбрали в цвет кухни глянцевый нежно голубой и в комнаты сатиновые потолки. Смотрится конечно очень прикольно, ничего не скажешь. По цене полный порядок, нас устроило, не дорого. Рекомендую.
Анастасия Сергеевна Стайко отзыв о компании «Декор Дизайн»
22-01-2018
Нужен был потолок в зал. Хотелось чего -нибудь креативного, не как у всех. Долго выбирала компанию, приценивалась. Позвонила в Декор Дизайн ( на Жуковского), долго мучила менеджера вопросами. Записалась в общем на замер (но не только у них, вызвала еще 2 компании для сравнения... ну так наверное все делают, деньги ведь не маленькие). Приехал значит замерщик, обычный парень лет 35, так быстро все замерил, объяснять ему особо ничего не пришлось, быстро понял, что я хочу. Порадовало, что этот замерщик именно выполнял свою работу по замеру, а не впаривал мне средство для потолков, и не разводил как другие "давайте светильников штук 15 сделаем". Спасибо ему за то, что посоветовал потолок с кривой спайкой сделать, говорит: "это и дешевле, и смотрится ничуть не хуже чем 2 уровня, а у вас потолки очень низкие, с конструкцией еще ниже будет. Если хотите оригинальности добавить сделайте еще фотопечать". Так и сделала. Теперь у меня в зале бело-сиреневый потолок с обалденным орнаментом. Спасибо ребята! Слаженная команда!
семья Лебедевых (ул.Серафимовича) отзыв о компании «СК Аксиома»
22-01-2018
Сделали нам чудесные потолки! За два дня до установки к нам приезжал замерщик - отличный парень, общительный и доброжелательный, замерил, рассказал все от и до, посчитал до копейки. Мы выбрали полотно Белое глянцевое, очень ровное и плотное, идеально белое и идеально глянцевое:) За один день работы успели установить потолки во всей квартире, включая санузел, с подключением всех светильников. Вечером мы приехали принимать работу. Все сделали ооочень аккуратно, заглушки установлены ровненько, трубы обведены с ювелирной точностью, мусора совсем немного, за собой все убрали. У ребят была непростая задача. У нас в квартире потолки очень низкие изначально - всего 2,40 м, немного боялись, что из-за коммуникаций, которые проложены как раз по потолку, он сильно опустится. Но! Ощущение, что он стал только выше)) За счет освещения и глянцевого полотна. В общем, наш восторг не передать! Спасибо огромное, уважаемые, за такую качественную и действительно красивую работу! Всем советуем!!!
Алина отзыв о компании «СК Аксиома»
22-01-2018
Я первый раз ставила у себя натяжной потолок, поэтому сравнивать с другими компаниями не могу, но мне всё очень понравилось! Сразу видно в людях настоящих профессионалов, знающих своё дело - всё быстро, чётко, аккуратно. Понравилось, что понятно и доходчиво отвечали на мои вопросы, в рекомендациях подходили с моей стороны, а не просто предлагали, что подороже. Потребуются ещё натяжные потолки, я знаю куда обратиться!
Михаил отзыв о компании «СК Аксиома»
20-01-2018
Отличная компания в отношении цена-качество! Обязательно обращусь к их услугам вновь и порекомендую друзьям и знакомым. Ребята монтажники просто супер, настоящие профи!!! Все быстро и качественно не смотря на сложность объекта. Обилие керамогранита преодолели на ура! Быстрый замер и дельные советы по выбору полотна! Успехов в работе вам ребята, интересных объектов и адекватных заказчиков!!!
Влада отзыв о компании «СК Аксиома»
20-01-2018
Всем привет!!! Хочу поделиться впечатлениями о своем ремонте и потолке в частности. Решила я обновить ванную комнату. Кафельная плитка у меня яркая, но не хватало чего-то.Потолочную фирму выбирала на угад. Приехал специалист из Аксиомы, посмотрел на мою веселенькую ванную комнату и предложил потолок с фотопечатью, которая добавит в мой интерьер голобуй цвет, а ведь его явно не хватало.По всему пириметру светильники сделали. Сказать,что получилось великолепно- это ни чего не сказать!Подружки приходят на экскурсию, соседка телефон начала просить. Так что,кому необычненького хочется идите в Аксиому!
Василий Павлович отзыв о компании «Декор Дизайн»
20-01-2018
Хотелось бы оставить положительный отзыв о компании! Все сделано быстро, а главное качественно! Грамотные специалисты, большой выбор материалов, демократичная ценовая политика. Делают скидки, точечные светильники в подарок. Советую, достойная фирма!
Сергей отзыв о компании «Айвори»
20-01-2018
Студию Айвори мне по советовал приятель и я не пожалел! Потолки делали во всей квартире. Когда вопрос коснулся детской, то по рекомендации специалиста, решили сделать спайку разных цветов. Выделить, как говорится, учебную зону со столом нашего чада, от основного помещения.В итоге - ребенок в восторге, жена счастлива! Получилось то, что нужно!Спасибо! Всем советую!
Марина 45кв отзыв о компании «Декор Дизайн»
20-01-2018
Спасибо за качество
Елена Васильевна отзыв о компании «СК Аксиома»
12-01-2018
От "добросовестного" застройщика достался балкон без добора на окне, то есть створка окна почти под потолок, 2см до бетона. Вызывала кучу фирм по натяжным потолкам, но все говорили, что тут потолок сделать нельзя и что створка окна протрет потолок. А замерщик от этой компании сказал, что у них есть разработки и технологии для таких ситуаций. Я заказала, но при условии , что расчет после монтажа, так как не верила, что такое возможно. Плёнку выбрала без фенола и других вредных веществ МСД премиум с защитной голограммой от подделки. На эти 2см расстояния монтажники прикрутили специальный штапиковый профиль и получилось так, что даже 1см остался от створки окна до плёнки. От А до Я видно профессионалы работают. Спасибо всем.
Марина отзыв о компании «Domus Design»
10-01-2018
Заказали сатиновые потолки на всю квартиру: очень красиво! На кухне мастер, который делал замер перед заключением договора, посоветовал глянцевые : и, о чудо, маленькая кухня смотрится совершенно иначе!. Плюс - подобрали и установили очень выгодно светильники , там же, в Домусе, мастера в фирме - замечательные! Остались довольны!
Татьяна отзыв о компании «Декор Дизайн»
10-01-2018
Хочу обратиться к работникам фирмы Декор Дизай с благодарностью за добросовестную работу. Потолки из материала 3 д парча, светильники, правильно подобранная цветовая гамма _- все сочеталось в одном ансамбле, работа фирмы созвучна с их названием. Я рекомендую эту фирму, но, естественно, выбор за вами!
Василий Иванович отзыв о компании «Айвори»
10-01-2018
Делали потолок только на кухне. Чисто случайно попали на фирму Айвори. Приняли нас вежливо, составили договор. В общем, как у всех. Работали монтажники аккуратно. Потолок красивый, , замерщик посоветовал белый матовый, он даже немного фактурный, без красителей, экологичный, радует глаз. Ведь на кухне проводишь большую часть времени, хочется, чтоб было уютно. И еще послушались замерщика по освещению, повесили не только люстру, но и маленькие лампочки, и свет сделали двухрежимный, вышло немного дороже, но ни капли не жалею, очень светло в комнате стало, а в моем пожилом возрасте это очень важно. Работникам фирмы Айвори удалось добиться прекрасного результата. Спасибо вам!
Оксана отзыв о компании «Domus Design»
27-12-2017
Заказали в Домусе потолок с фотопечатью дочери в комнату: ребенок счастлив). Родители - тем более: цены самые низкие в городе. Сотрудник объяснил это тем, что компания сама же и производит все потолки. Планируем "приобразить" потолки во всей квартире, и только - с Домус дизайн. Клиентоориентированность сотрудников фирмы - просто зашкаливает: доступные цены, кротчайшие сроки ( 3 дня от подписания договора до установки потолка), внимательное и уважительное отношения к заказчику. Молодцы, одним словом!
Александр отзыв о компании «Domus Design»
19-12-2017
Обратился в компанию по совету товарища. Ребята молодцы: за просчёт и замер приехали точно по времени, установили в кратчайшие сроки, сделали приличную скидку. Из всего ремонта в новой квартире - сотрудничество именно с этой компанией и мастерами оставило наилучший результат и впечатления. Сработали на 5 с +, респект
Ирина отзыв о компании «Domus Design»
15-12-2017
На мой вызов отреагировали быстро, приехали точно по времени.Прямо и честно ответили на все вопросы непосредственно во время замера, всё просчитали, прописали в договоре. Натянули потолки во всей квартире за один день. Мы остались очень довольны
Наталья отзыв о компании «Domus Design»
12-12-2017
Заказали "парящий" потолок в Домус дизайн. И это именно тот случай, когда результат превзошёл все ожидания: стильно, необычно, празднично! Низкие цены и скидка оказались реальностью в жизни, никаких дополнительных платежей и т д. Светильники, лампы и всё необходимое так же предложили в фирме по приятным ценам : удобно , что не надо тратить время на поиски и поездки по городу в поисках комплектующих. Сервис, качество и цены - на высшем уровне. Серьёзная фирма. отличный подход к клиентам!
Карина отзыв о компании «Domus Design»
08-12-2017
Хочу поблагодарить компанию Домус Дизайн за воплощение в жизнь моих идей по ремонту в новой квартире! Многоуровневый потолок в гостинной, "парящий" - на кухне, и потолок с фотопечатью в детской : всей работой довольна ! Квартира преобразилась, смотрится шикарно!!! Даже в самую плохую погоду за окном - у нас дома красота, которая радует и поднимает настроение!Только сейчас я понимаю, что обычная побелка ни в коем разе не дала такого эффекта... Безумно рада, что рискнула и доверилась фирме Домус Дизайн: сработали на славу!!!!!
Илья отзыв о компании «Domus Design»
04-12-2017
Доступные цены, скорость выполнения заказа,качество материалов, бригада мастеров: всё на высшем уровне!!! Спасибо, буду рекомендовать
Ирина отзыв о компании «Domus Design»
01-12-2017
Спасибо, Домус, за оперативность, высокий профессионализм, слаженную работу, красоту и качество потолков, чистоту и порядок на месте работ! Неожиданно, и очень приятно! Помимо установки новых потолков на 2 этаже дома, парням пришлось исправлять работу "мастеров" на первом этаже.... Качественно, доступно, и с гарантией! Обращайтесь смело, не пожалеете!!!
Валерия отзыв о компании «Айвори»
30-11-2017
Перед тем как выбрать компанию по установке потолков перелопатила весь интернет. Голова шла кругом какую компанию выбрать. И вдруг на каком-то сайте высветилась реклама Айвори. Сразу позвонила все узнала и в этот же день вызвала замерщика. Замерщик приехал и на дому заключили договор ,что очень удобно.Компания очень понравилась. вежливое отношение. качественная и быстрая работа завода. заказ оформили. Потолоки доставили и поставили в квартире. Хочу поблагодарить монтажников за кропотливую и качественную работу. потолки замечательные. Спасибо компании Айвори буду вас рекомендовать!!!
Валерия отзыв о компании «Декор Дизайн»
30-11-2017
Очень рада, что обратилась именно в компанию «Декор Дизайн», мне понравилось как быстро и качественно ее сотрудники делают свое дело)) Сразу видно, что профессионалы ) Натяжной потолок мне сделали за пару дней, мастера не опаздывают и все делают в срок, цены очень доступные) Отдельное спасибо за консультацию, я не знала какой потолок лучше выбрать и очень боялась что мне начнут предлагать очень дорогие материалы и ненужные услуги. Ребята молодцы, спросили сразу чего я хочу и какие пожелания к внешнему виду потолка, ничего не навязывали, предложили хорошее решение) Я не могу нарадоваться потолку в кухне, очень красиво выглядит) Спасибо вам за такой ответственный подход и за то что так дорожите своими клиентами, с вами приятно сотрудничать!
Светлана отзыв о компании «Декор Дизайн»
30-11-2017
Превосходная фирма! Два дня назад установили мне натяжные потолки, с фотопечатью, очень красивая работа, а главное — качественная. И сделали все очень быстро, даже не ожидал. Очень рад, что выбрал именно компанию Декор Дизайн. Большое спасибо!
Елена отзыв о компании «Domus Design»
29-11-2017
Делаю ремонт впервые в своей жизни. И, наслушавшись страшных историй о натяжных потолках, которые воняют ( простите) нереально, решила не экономить на своём здоровье, здоровье членов своей семьи , нервах. Разница вышла смешная ( порядка 2000 р на всю квартиру) в сравнении с расценками "шабашников", а результат - просто превзошёл все ожидания!!! Приехали на замеры в тот же день, а уже следующим вечером мы наслаждались идеально красивыми потолками!!! Спасибо за вашу работу!
Анастасия отзыв о компании «Декор Дизайн»
26-11-2017
Нам нужно было поставить в квартиру родителей мужа только один натяжной потолок на кухню, так как остальные потолки во всей квартире они уже заменены. Я нашла эту компанию по рекламе . Позвонила, обрисовала ситуацию, спросила примерную стоимость. По цене подошло. Самое важное это потолки. Потолок они поставили хорошо. И всё хорошо до сих пор.
Олег и Полина отзыв о компании «Декор Дизайн»
13-11-2017
Заказали потолок на кухню, на замере специалист предложил нам несколько интересных вариантов по оформлению, показал образцы работ, проконсультировал по освещению. Ремонт с перепланировкой и очень хотелось, чтобы потолки сочетались с оригинальной отделкой и дизайном квартиры. Натяжной двухуровневый потолок с подсветкой получился дешевле и быстрее, чем вариант такого же потолка из гипсокартона. Монтаж сделали за один день. Результатом и ценой довольны, рекомендую.
Макс отзыв о компании «Декор Дизайн»
20-10-2017
Ремонт был лаконично завершён. Спасибки.
Лиза отзыв о компании «Декор Дизайн»
07-10-2017
Доступная цена, качество...все круто.
Людмила отзыв о компании «Айвори»
07-10-2017
Лаконично и легко стало в комнате. Спасибо за качество исполнения.
Ксюша отзыв о компании «Декор Дизайн»
06-10-2017
Доброго времени суток. Нахожусь в приятном расположении духа, иначе никак. Данная организация очень грамотно и без всяких изъянов выполнила свою миссию по установлению натяжных потолков. Огромное человеческое спасибо.