Всего компаний в Геленджике: 27
Декор Дизайн
Победитель конкурса
«Лучшая работа месяца» в марте!
353477, Геленджик, ул. Жуковского, 18
цена от 300 за 1 кв.м.
собственное производство
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
рассрочка платежа
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 137

Купить натяжные потолки / заказать установку

Отправьте заявку и компании сами свяжутся с вами.

Отзывы о натяжных потолках в Геленджике

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Геленджике.

Светлана ул. Грибоедова,17 отзыв о компании «Айвори»
25-04-2018
Мы долго долго искали хорошую фирму , в интернете много красивых обещаний где и по 190 рублей европейские потолки предлагают, но по факту такими ценами и не пахнет даже, и поэтому решили найти фирму по отзывам и нашли, приехал к нам технолог, всё очень грамотно объяснил, произвел расчет, далее заключили с ним договор. Приехали монтажники в обусловленный день и за пол дня всё сделали. Нам очень понравилось, никакого запаха от потолка нет, потолок что надо, очень уютно стало в квартире. Спасибо!
Андрей отзыв о компании «Декор Дизайн»
24-04-2018
Начну с того, что обратился за потолками в Декор Дизайн прочитав про акции на этом сайте. В наше время все кричат про хороший сервис, сроки, акции, здесь и сейчас... Честно сказать, с сомнением отнёсся к акциям с бесплатными светильниками , быстрым срокам, и работникам, которые все любят своё дело. Вызвал на замер, приехал приятный молодой человек.Сделал расчёты. На этом этапе я остался доволен. Далее я посетил производство компании дабы убедится в достоверности информации. Через три дня я уже наслаждался своим новым потолком с замечательными светильничками. Сделали действительно быстро и красиво!!! В общем спасибо вам всем за участие! Кстати пленку на производстве увидел воочию MSD Premium вся маркированная так что не обманывайтесь - езжайте сразу к компаниям на производство! Спасибо !!!
Михаил отзыв о компании «Декор Дизайн»
23-04-2018
Очень долго искал компанию с собственным производством ибо доверяю только тем кто САМ ДЕЛАЕТ А НЕ ПЕРЕКУПАЕТ ! Меня даже на производство свозили по моей просьбе! Всё устроило особенно СРОКИ и УРОВЕНЬ ПОНИМАНИЯ того ЧЕМ ЗАНИМАЮТСЯ ! Хочу сказать спасибо всё более чем устроило!!!
Наталья ул. Приморская 3 отзыв о компании «Декор Дизайн»
23-04-2018
Всегда думала, что отзывы надо писать плохие, чтобы люди знали и не были обмануты! Но чувствую, что ошибалась. Потому что хочется похвалить и чтобы об этом люди знали! Компания Декор Дизайн делала мне потолок в гостиной: двухуровневый с фотопечатью и подсветкой светодиодами. Качество зашкаливает! Огромное спасибо всем сотрудникам, принимавшим участие в установке моего потолка. И грамотному технологу, который направил мою фантазию в нужное русло, и аккуратным и умелым монтажникам, которые воплотили в реальность чудо чудное! В общем, от всего сердца говорю ВАМ огромное человеческое СПАСИБО!
Татьяна отзыв о компании «Айвори»
23-04-2018
Соотношение цена/качество шикарное! Я по началу боялась звонить, думала безумно дорого потолок обойдется. Комната у меня 18 м, потолок заказала комбинированный, вышло недорого- 7200 руб. Спасибо за качество работы, и приятные бонусы!
Денис отзыв о компании «Декор Дизайн»
21-04-2018
Заказывал мсд премиум без фенола. За 63 кв.м. заплатил 25200 руб. Это на 6000 руб. меньше, чем считали в других фирмах. Доволен. Советую.
Эдуард пер. Восточный 40А отзыв о компании «Аксиома, СК»
21-04-2018
Фирмой остался доволен. Очень качественно справились с поставленной задачей. Потолок был сложный в три уровня разной текстуры и подсветкой. Замечаний в процессе работы не возникло. Монтажники аккуратные, не повредили дорогой пол и обои. Стоимость вполне приемлемая. Рекомендую.
семья Калининых отзыв о компании «Декор Дизайн»
21-04-2018
Всем добрый день. Наша семья давно хотела установить натяжные потолки. Решили выбирать компанию-установщика по ТОПу в интернете. Много разных компаний перебрали. И, что даже не удивительно,у многих цена натяжных потолков в Геледжике на сайте была одна, а когда приезжал замерщик, оказывалось, что еще куча дополнительных платежей имеется. Не то, чтобы мы скупые, просто мы против сотрудничества с нечестными людьми, поэтому ни с кем заключать договор не стали. Решили заплатить и работать с тем, кто размещает на сайте цену, которая подтверждается действительностью. Представляете, нашли! Обратили в компанию Декор Дизайн. Там действительно все цены расписаны "от" и "до". Плюс мы попали на акцию, по которой нам сделали шикарную скидку. Спасибо, ребята! Респект за честность и добросовестность!
Надежда ул. Свердлова 8 отзыв о компании «Айвори»
21-04-2018
Хочу оставить отзыв о студии Айвори в знак благодарности. Сейчас много фирм, которые хотят просто зарабатывать на своих клиентах, но найти мастеров действительно знающих свое дело, у которых руки откуда надо растут, очень сложно. Либо те, которые на самом деле умеют работать, цены себе не сложат, да в добавок еще и отношение хамское, так как уверены, что всегда смогут найти клиентов.Чем мне понравились ребята из студии Айвори - это прежде всего воспитанные люди, которые умеют работать, хотят работать и общаться с ними очень приятно . Они идут навстречу пожеланиям , делают скидки и выполняют свою работу так, как это и должны по сути делать все мастера, если они являются таковыми. Вам только успехов !
Игорь отзыв о компании «Декор Дизайн»
20-04-2018
Друг посоветовал купить китайский потолок MSD Премиум с нулевым содержанием фенола в компании Декор Дизайн, который стоит у него в квартире уже больше 2 лет и выглядит точно как новенький и не источает зловоние. Я последовал его примеру и был приятно удивлен ценой и качеством. Рекомендую.
Олег отзыв о компании «Аксиома, СК»
19-04-2018
Для меня существует только одна компания по натяжным потолкам это Аксиома,так как только в ней рассчитывают потолки по реально открытой схеме то есть площадь умножают на 300руб. И эта сумма является окончательной.
Ирина Семёновна ул. Советская д.66 отзыв о компании «Декор Дизайн»
19-04-2018
В первую очередь оценила удобство работы с компанией Декор Дизайн. Работают как для себя. Грамотно, по всем вопросам проконсультировал технолог. Расчеты по телефону и на замере совпали. Договор заключили на месте. Так же я оценила оперативность выполнения работы. Договорились на монтаж через два дня после замера. Ребята хорошие и веселые. Хочу пожелать этой фирме успехов. Держать такой уровень сервиса всегда, а ребятам желаю хороших клиентов.
Вячеслав отзыв о компании «Айвори»
18-04-2018
Нашёл студию Айвори через интернет. Приехал парень с каталогом. Заказали белый матовый, а в гостиную 3D парчу. Никаких нареканий, сделали все и так как обещали - быстро, качественно, со вкусом и самое главное без запаха. Получилось красиво, семейство довольно. Спасибо.
Михаил отзыв о компании «Декор Дизайн»
18-04-2018
Хочу оставить отзыв о работе компании Декор Дизайн. Я построил гостьевой дом для отдыхающих и, как любому предпринимателю, заботящемуся о качестве своей услуги, хотелось не ударить в грязь лицом. Площадь моего объекта 280 м2. Два этажа и мансарда. Потолки делал обычные, без уровней, но на материале экономить не стал. Тем более, что мансардный этаж оборудовать сплит.системой нет возможности по техническим соображениям. Дешевая пленка будет нагреваться и выделять неприятный запах. Установили белые качественные полотна MSD premium без фенола. Ребята сработали без заминок и нареканий. Так как площадь большая, все светильники установили бесплатно, в подарок, так сказать. На протяжении всей работы, с монтажниками находился их технолог , который и работу контролировал, и подсказывал ребятам как и что делать. С ним я лично ездил на производство, смотрел на процесс работы по раскройке и изготовлению потолков. Конструкции у Декор Дизайна все заводского производства, прослужат долгие годы. К сезону отдыхающих почти готов. Спасибо ребятам, что не подвели ни в сроках, ни в качестве. Всех пригласил на "новоселье"! Добросовестная компания. Рекомендую.
Андрей ул. Грибоедова 29 отзыв о компании «Декор Дизайн»
17-04-2018
Заказывал немецкие тканевые потолки Дескор. В семье маленькие дети, потому хотелось максимально качественные эко потолки. Компанию Декор Дизайн нашёл на этом сайте. Очень порадовал технолог компании, очень грамотный специалист. Он ни только не стал отговаривать от тканевых полотен, как обычно это делали другие фирмы ( материал дорогой и возиться с ним мало кто хочет), а наоборот подсказал как лучше,какой оттенок выбрать, как свет расположить. Очень много рассказал о потолках Дескор, как отличить подделку. Если возникают сомнения в подлинности предлагаемого изделия, достаточно посмотреть окантовку рулона. На ней нанесена фирменная маркировка производителя. При установке это место обрезается и не может нанести вреда внешнему виду, зато имеется твердая гарантия, что купили изделие надлежащего качества.Даже предлагал к ним в цех проехать, чтобы посмотреть из какого материала будут выкраивать потолки. В силу занятости на работе, я не смог проехать, но хорошее впечатление от этого осталось.В итоге: потолки идеальные, свет гармоничный, все очень понравилось. Цена довольно-таки приемлемая, тем более, что за объем делают приличную скидку. Рекомендую!
Сергей пер. Восточный,38 отзыв о компании «Декор Дизайн»
16-04-2018
Долго искал хорошую фирму , в интернете много красивых обещаний где и по 180-200 рублей потолки предлагают, но по факту такими ценами и не пахнет даже, и поэтому решил найти фирму по отзывам и нашёл, приехал к нам технолог , всё очень грамотно объяснил, произвел расчет, далее заключил с ним договор. Приехали монтажники в обусловленный день и за пол дня всё сделали. Мне очень понравилось, никакого запаха от потолка нет, потолок что надо, очень уютно стало в квартире. Декор Дизайн рекомендую.Спасибо за честность!
Галина Николаевна отзыв о компании «Декор Дизайн»
15-04-2018
Хороший сервис и отличная работа. Есть из чего выбрать и какой материал установить. Очень понравилось, как отнеслись к заказу – с душой и пониманием. Выбрали мсд премиум, который по качеству считается одним из лучших. Запаха абсолютно ни какого, потолок белоснежный, немного фактурный, выглядит как тканевый, плюс экологичный. По цене тоже всё понравилось за 47 кв.м. заплатили 18800 руб. Компанию рекомендую.
Дмитрий ул.Жуковского,5 отзыв о компании «Аксиома, СК»
15-04-2018
Отличное качество по доступной цене. Заказывала потолки по акции "вся квартира" - 300 руб под ключ. За 39 квадратов заплатила 11700 руб. Еще очень понравилась оперативная работа ребят, после моего звонка, замерщик, как и пообещал, приехал через час, сделал замеры, показал мне каталог, мы определились с цветом и фактурой потолков. И уже на следующий день приехали монтажники и установили потолки во всей квартире буквально за несколько часов! в общем результатом я довольна!
Плотниковы отзыв о компании «Айвори»
13-04-2018
Делали потолок только на кухне. На студию Айвори наткнулись случайно. Приехал замерщик, все добросовестно замерил, подсказал как свет расположить, чтобы и светло, и уютно было. Материал выбрали белый, немного фактурный. Кухня у нас 11.5 м2, натянули потолок за два часа и светильники установили. Порадовали нас очень, будем теперь всем советовать.
Александр Борисович отзыв о компании «Декор Дизайн»
12-04-2018
В Декор Дизайне заказывал МСД Премиум по 400 руб. кв.м. За эко потолки цена разумная. В стоимость вошла и работа монтажников, и установка световых приборов и алюминевые конструкции. За углы ( как любят это многие фирмы) с меня денег не взяли. За 76 м2 я заплатил 30400 руб. Это абсолютно не дорого за потолки с нулевым содержанием фенола! Довелось пообщаться со многими сотрудниками данной компании, т.к. ездил в цех, смотрел на раскрой потолков, убедился в подлинности материала, очень достойная фирма и позитивные работники. Спасибо, очень доволен. Команду Декор Дизайн рекомендую.
Инна ул. Кирова,70 отзыв о компании «Декор Дизайн»
11-04-2018
Такого я еще не видела! Ребят- это просто бомба! Вчера устанавливала потолки в квартире фирма Декор Дизайн! Мало того, что итак потолок обходился не дорого, так еще как имениннице скидку сделали 30%! В итоге- кухня обошлась бесплатно! Ох как я всем советую!
Павел отзыв о компании «Аксиома, СК»
10-04-2018
Понравилась акция -вся квартира. Заплатил за 41 квадрат 12300 рублей. Это получается 300 руб. в круговую. Рекомендую.
Екатерина ул. Садовая д.41 отзыв о компании «Декор Дизайн»
09-04-2018
Долго выбирала компанию по установке натяжных потолков. Что-то постоянно не устраивало, то цена, то ответы сотрудников, в конечном счете остановилась на компании "Декор Дизайн". И очень рада, что не ошиблась. Думала монтажники будут делать потолки целый день и очень была удивленна когда они закончили работу спустя 4 часа после начала. Очень удивилась такой скорости, но на мой взгляд скорость не сказалась на качестве работ, потолки были сделаны ровно и красиво. Полотно заказывала МСД премиум без фенола, кстати, очень качественное. Спасибо компании, обязательно по рекомендую Вас своим друзьям, им скоро тоже надо будет делать монтаж потолков.
Галина Николаевна отзыв о компании «Айвори»
09-04-2018
Не было бы счастья, да несчастье помогло! У соседки сверху потекла стиральная машинка, а от этого у меня на кухне пожелтел потолок и штукатурка посыпалась. Решила сделать натяжной потолок и не пожалела. Дочка нашла мне фирму подешевле. А еще пенсионерам скидка! Приехали ребята, за два часа мне на кухне потолок сделали. Теперь хочу такой красивый потолок во всей квартире!
ул. Островского 122а отзыв о компании «Декор Дизайн»
06-04-2018
Заказывал в Декор Дизайне потолки из полотна МСД премиум. Да, производитель Китай, но очень качественный. Запаха нет совсем!Китай с сертификатами (реальными) как и любая европа - очень плотная и соответственно запас прочности и эластичности у такой плёнки очень высок. А дешёвая подделка - как бумажка...и даже очень воняет - повышенное наличие фенола (дешевые производства не могут себе позволить дополнительную обработку).Рекомендую Декор Дизайн как честную фирму, которая не обманывает на производителях!
Валерий Аркадьевич ул. Тельмана отзыв о компании «Декор Дизайн»
05-04-2018
Заказывал премиум потолки, это которые без фенола. Согласен, качество заметно отличается от дешёвой плёнки. Был в цеху, сравнивал. По качеству установки замечаний нет. Видно, что монтажники матёрые, рукастые парни. Не ходят , лясы не точат, а вкалывают. Ну что, я остался полностью доволен всем, в том числе и ценой. За 130 м2 заплатил 52000 руб. Дешевле хорошее полотно не нашёл больше ни где. Так что советую.
Дмитрий отзыв о компании «Аксиома, СК»
04-04-2018
Хорошие ребята, хорошая компания.Прозрачные цены, понятно за что платишь. За 80 квадратов заплатил ровно 20 тысяч. Мне все сделали быстро. Потолком доволен. Спасибо!
Михаил ул. Горная 15Б отзыв о компании «Декор Дизайн»
04-04-2018
Если говорить о качественном Китайском полотне – то это МСД Премиум с нулевым содержанием фенола. Потолки заказывал в Декор Дизайне, так как только у них нашёл эту плёнку. Меня пустили в цех и я по штрихкоду сверял сам на оригинальность полотна.Заказывал глянцевые цветные полотна. МСД Премиум – единственная Китайская экологически чистая пленка, создающая хорошую конкуренцию Европейской. Больше не один из производителей Китая не использует в своих рецептурах экологически чистое сырье.Пленка богата на цветовую палитру и широкий ряд фактур. Зеркальность глянца – на высоком уровне!Технолог, производивший замер, очень грамотно проконсультировал, лишнего не навязывал. Тем более, я целенаправленно искал МСД, так как изучил этот материал в интернете. Установку произвели качественно, претензий не возникло. Компанию рекомендую тем, кто делает потолки для себя!
ул. Кабардинская 28 отзыв о компании «Аксиома, СК»
03-04-2018
Обратились в компанию Аксиома за потолками. Работа выполнена быстро, качественно. Нареканий никаких! Без запаха, без мусора. За собой все убрали. Замер сделали бесплатно. Цена за потолки 250 руб. под ключ. За 39 кв.м. заплатили 9750 руб., ни каких дополнительных и скрытых углов не оплачивали. Будем рекомендовать друзьям.
Александр ( покупал МСД Премиум) отзыв о компании «Декор Дизайн»
03-04-2018
За потолками обращался в компанию Декор Дизайн. Устанавливал полотно MSD (PREMIUM) Китай.К достоинствам натяжных потолков из Китая следует отнести безупречный белый цвет и отсутствие запахов плёнки ПВХ. Размер плёнки позволяет устанавливать бесшовные натяжные потолки в любом жилом помещении.В действительности у натяжных потолков китайского производства есть только один минус - их старое кредо. Большинство людей отказываются от продукции из Китая, наслышавшись о них самых неприятных историй. MSD Premium ни чем не уступает европейским полотнам.Не следует отказываться от китайских натяжных потолков, считая, что китайский, значит "плохой". Реально, эти потолки просто "рвут" потолки конкурентов по параметру цена - качество. Если вы хотите установить дешёвый натяжной потолок хорошего качества присмотритесь к потолкам MSD Premium с нулевым содержанием фенола.Фирму Декор Дизайн рекомендую, у ребят своё производство, на материалы имеются все сертификаты.