Всего компаний в Геленджике: 27
Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» в мае!
Натяжные потолки от компании «Декор Дизайн»
353477, Геленджик, ул. Жуковского, 18
цена от 300 за 1 кв.м.
собственное производство
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
рассрочка платежа
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 176

Купить натяжные потолки / заказать установку

Отправьте заявку и компании сами свяжутся с вами.

Отзывы о натяжных потолках в Геленджике

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Геленджике.

Игорь отзыв о компании «Аксиома, СК»
20-06-2018
Фирма Аксиома делала мне потолки в новой квартире. Все быстро и качественно. А самое главное, недорого. Оказывается у них есть собственное производство комплектующих. Буду советовать своим друзьям.
Анастасия отзыв о компании «Декор Дизайн»
19-06-2018
Мне все очень-очень нравится работа и материалы этой фирм!!! И замер, и монтаж прошли быстро и на позитивной ноте! Натяжные потолки просто супер! Спасибо, ребята, за отличный труд. Видно, что вы знаете свою работу. По стоимости не переплатила: 40кв заказала по 350р (мсд премиум) и вышло ровно 14000р, хотя другие фирмы предлагали более дешёвое (соответственно не качественное полотно) по 200 руб., а сумма потолка выходила 16 000 руб.,так как считают доп услуги. Декор Дизайн молодцы, выбрала вас за честность!!!!!
Сергей ул.Островского 146 отзыв о компании «Декор Дизайн»
18-06-2018
БЕЗУПРЕЧНО! Идеально ровно и красиво! Заказ прошёл на удивление гладко, хотя в ремонте обычно так не бывает. Вместе с технологом выбрал потолок msd premium, решил перестраховаться и заказать более менее экологичный потолок. На следующий день ко мне приехали монтажники. Полотно было аккуратно упаковано. Сначала подготовили основу, а потом открыли полотно и сразу быстренько натянули. На ощупь полотно очень плотное. Большой жирный плюс рабочим!
Елена отзыв о компании «Айвори»
18-06-2018
Мы заказали потолки в Айвори и не прогадали. Фирм очень много. Как выбирать непонятно, но нам повезло. И цена приемлемая, и все выполнено в срок и в надлежащем качестве
Виктория отзыв о компании «Декор Дизайн»
15-06-2018
Заказывала два раза в компании Декор Дизайн , оба раза всегда ответственно и аккуратно. Красивые ровные потолочки. Удобно платить в рассрочку без %. Заказывала принципиально только самые качественные и экологичные полотна без фенола МСД Премиум. Цена хорошая, не завышена.Компанию рекомендую!
Денис отзыв о компании «Аксиома, СК»
15-06-2018
Потолки устанавливала СК Аксиома. Понравился подход к работе. Технолог грамотный, очень качественно проконсультировал. Монтажники работают быстро и аккуратно. Потолки заказывал по акции 300 руб. под ключ. Цена без обмана, компания хорошая!
Никита отзыв о компании «Domus Design»
15-06-2018
Ответственная, профессиональная команда фирмы Домус дизайн, спасибо за потолки! Приятно иметь дело с профессионалами!!!
Светлана отзыв о компании «Декор Дизайн»
15-06-2018
Первый плюс данной фирмы это конечно, отличные специалисты! В первую очередь мне понравился грамотный и амбициозный технолог, массу идей и предложений от него выслушала. В общем заказала двухуровневый потолок в гостиную. Через пару дней приехали монтажники, крепкие такие ребята, очень вежливые, понравились мне! Я осталась очень довольна! Спасибо!
ТАТЬЯНА отзыв о компании «Аксиома, СК»
15-06-2018
СПАСИБО ЗА ОТЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВЕННЫЕ ПОТОЛКИ!!!
Иван отзыв о компании «Айвори»
15-06-2018
Огромное спасибо вашему сотруднику , который приезжал на замеры, за подсказки в выборе цвета и фактуры. Действительно глянцевый натяжной потолок оказался наиболее идеальным решением. Я доволен на 100% :-) Благополучного вам развития!
Ольга отзыв о компании «Декор Дизайн»
14-06-2018
Единственная фирма, чья цена не отличается при консультации и замере. Я вызвала четыре замерщика. Такое ощущение, что консультанты цены говорят на обум, только чтоб на замер записать! Цена при консультации у всех была одинаковая. Но при замере всё изменилось. Цены росли, как на дрожжах, а меня это бесило! Технолог Декор Дизайна приехал последний. Цену назвал ту, что мне сказал консультант. Удивилась и заключила договор. Ещё раз убеждаюсь - есть компании, где работают без обмана! Потолками довольна! Молодцы и спасибо!
Игорь отзыв о компании «Domus Design»
14-06-2018
Претензий к работе фирмы - ни одной: мастер приехал точно по времени, составил смету и договор не выходя из квартиры, предоставили скидку по акции. Удобно, что внёс предоплату по договору по мобильному терминалу, с которым приехал мастер на замер. Бригада монтажников приехала также, чётко времени, аккуратно выполнили монтаж за один день (46 м кв). Советую смело!
Вера Александровна отзыв о компании «Декор Дизайн»
13-06-2018
Долго искали надежную компанию по натяжным потолкам, чтобы качество было отличное и цена не заоблачная. Обратились в четыре компании, вызвала замерщиков. После оценки стоимости и сравнений, выбрала Декор Дизайн.В зал заказали двух уровневый с полотном велюр в двух цветах. В остальные помещения белые матовые МСД премиум без фенола. Спасибо огромное ребятам монтажникам которые нам устанавливали. Все качественно, красиво и запаха нет. Отдельное спасибо технологу за грамотную консультацию и помощь с дизайном. Компанию рекомендую!
Михаил, Садовая 41 отзыв о компании «Аксиома, СК»
12-06-2018
Делал потолки с компанией Аксиома. Больше всего понравилось оперативность. Позвонил в компанию в пятницу, а вчера у меня уже был произведен монтаж потолков, ну и конечно качество работы и то что монтаж прошел быстро и без пыли очень порадовало. Спасибо!
Пашковы отзыв о компании «Декор Дизайн»
11-06-2018
Компанию Декор Дизайн мы нашли сами на этом сайте. На заметке была еще пара фирм,но пообщавшись со всеми претендентами, решили остановить свой выбор на этой. В честь праздника но нам любезно предоставили скидку и еще светильники в подарок. По работе нет замечаний, все было выполнено на отлично. Спасибо!! Будем рекомендовать!
Светлана отзыв о компании «Декор Дизайн»
11-06-2018
Сегодня заказала потолки. Спешу поделиться, что сегодня в компании проходит выгодная акция в честь праздника-6 дорогих светильников в подарок! Было очень приятно! Кого интересует, рекомендую воспользоваться этим выгодным предложением!
Юлия))) отзыв о компании «Декор Дизайн»
09-06-2018
Хотелось бы отметить технолога за помощь в выборе материала, текстуры, дизайна!!! Сделали все качественно и в кратчайшие сроки в удобное для меня время!СПАСИБО ОГРОМНОЕ РЕБЯТА -ПРОЦВЕТАНИЯ И РОСТА ВАШЕЙ ФИРМЕ !!!!!!!!!!
Николай отзыв о компании «Декор Дизайн»
08-06-2018
Не ожидал такого отменного качества полотна. Запаха нет вообще, а раз нет запаха, знчит нет вредного фенола. Перед установкой плёнку нюхал, запаха тоже не было. За 64 кв.м. заплатил 25600 руб. Отличная цена за превосходное качество. Фирму рекомендую.
Андрей отзыв о компании «Аксиома, СК»
08-06-2018
Если честно, был приятно удивлен, что в нашем городе люди умеют так работать! Пришли, померили, подготовили договор, мне даже из дома выходить не пришлось, через день установили. Все вежливо и учтиво. Настоятельно рекомендую, с этими ребятами приятно иметь дело!
Евгений отзыв о компании «Декор Дизайн»
07-06-2018
350 рублей за квадрат это адекватная цена для MSD Premium! Главное, чтобы монтаж не подкачал.Но в моём случае - всё отлично. Рекомендую.
Татьяна пр-д Ходенко 2А отзыв о компании «Декор Дизайн»
06-06-2018
Потолки устанавливала фирма Декор Дизайн. Я выбрала безфенольное полотно марки MSD premium по 350 руб. за кв м.(все включено)Очень понравилось качество полотна, полное отсутствие запаха. Еще очень понравилось, что пригласили на производство посмотреть на то, как делают мой потолок, из какого материала. Показали наличие голограмм, сертификат производителя.Я поняла, что фирма серьезная, видно, что давно работают. И в условиях жесткой конкуренции, заказов довольно таки много. Нельзя не отметить работу монтажников, выполнили работу за день, не повредили абсолютно ни чего в квартире и работают ну очень чисто!Так что, если кто еще сомневается или не может определиться с выбором, очень рекомендую!!!
Кирилл отзыв о компании «Айвори»
06-06-2018
Нашёл фирму через интернет. Команда профессионалов: сработали чётко, внимательно отнеслись к важным деталям.Остался доволен, буду советовать!
Александр Николаевич отзыв о компании «Декор Дизайн»
05-06-2018
Выбрал компанию Декор Дизайн по нескольким причинам - это квалифицированные консультации и по телефону, и при замере (видно, что люди знают своё дело). Кроме того, понравилось, что в назначенную сумму входят все что нужно для установки потолков - и работа, и материал, что называется, под ключ. Так и оказалось - заплатил чётко по договору, и сделано всё что нужно, и разводка провода для люстры со светильниками, и сами они установлены. Словом, после ухода монтажников мне потолка касаться уже не нужно. Цена не самая низкая из предлагаемых (а я сравнивал несколько фирм) но показал­ась мне самой разумной - и не подозрительно дёшево, и не самая высокая из предложений. Сроки соблюдаются , монтажники работали чётко и слаженно, все советы и рекомендации замерщика вполне оправданы. Так что прислушивайтесь к рекомендациям, у меня замерщик был - очень грамотный товарищ.
Виктор ул.Горького 31 отзыв о компании «Декор Дизайн»
03-06-2018
Только в этой фирме меня пустили в цех посмотреть, потрогать и понюхать материал, из которого вырезают потолки. Результатом остался доволен! Абсолютно все другие фирмы, в которые обращался, мне в этом отказали. Из чего я сделал вывод - обманывают! Не работает больше ни кто с бесфенольным полотном! Ребята, спасибо вам за честность и за качественную услугу, которую вы мне предоставили!
Денис отзыв о компании «Аксиома, СК»
03-06-2018
Потолки покупал по акции "вся квартира" 300 руб. квадратный метр в круг. Монтаж+полотно+свет+конструкции. Светильники в подарок. Классная акция, рекомендую!
Сергей отзыв о компании «Декор Дизайн»
03-06-2018
Мы вызвали 3 фирмы , остановились именно на Декор Дизайне, потому что во-первых, только у этой фирмы цена не выросла при замере, какую нам менеджер назвала по телефону, такая и осталась, во-вторых, у них оказался самый адекватный замерщик,компетентен, вежлив и ответил на все наши вопросы, видно сразу, человек понимает о чём говорит, а в третьих, только в этой фирме нам предоставили сертификаты на потолки. В субботу нам делали монтаж (у нас трёшка 69 м2). я лично принимал работу и очень доволен качеством, не пожалел, что выбрал именно Декор Дизайн,всем советую.
Надежда ул.Кирова,70 отзыв о компании «Декор Дизайн»
01-06-2018
При выборе компании,было важно не попасть на некачественные потолки,так как читала много отзывов ,что компании рекламируют европейские потолки,а на деле делают дешёвую подделку.Почитав отзывы на этом сайте,заключила договор с компанией Декор Дизайн. К договору мне приложили сертификат на оригинальные полотна МСД из высококачественного материала без ядовитого фенола.И что меня поразило ,после монтажа не было даже запаха.Ребята оставили за собой полный порядок. Однозначно компания Декор Дизайн честная и трудолюбивая! Рекомендую!
Валентина отзыв о компании «Айвори»
01-06-2018
Спасибо, все понравилось, рекомендую всем, молодцы, очень быстро и качественно,а главное не дорого!
Светлана 40кв.м. отзыв о компании «Декор Дизайн»
31-05-2018
Мне все очень-очень нравится. И замер, и монтаж прошли быстро и на позитивной ноте. Результат понравился и радует нас. Натяжные потолки просто супер! Спасибо, ребята, за отличный труд. Видно, что вы знаете свою работу. По стоимости не переплатила: 40кв заказала по 300р (мсд классик) и вышло ровно 12000р, хотя другие фирмы предлагали более дешёвое (соответственно не качественное полотно) по 250р (базель) а сумма потолка выходила дороже 14000р, так как считают доп услуги. Декор Дизайн молодцы. Честный расчёт.
Вера отзыв о компании «Аксиома, СК»
30-05-2018
Лучшее ценовое предложение из 5 компаний! За 4 часа - однокомнатная квартира была с потолками! Бригада - профессионалы! Замерщик вежливый, все показал, объяснил, порекомендовал со светом. Большое спасибо!