Всего компаний в Геленджике: 25
Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» !
Натяжные потолки от компании «Окей Потолки»
353477, Геленджик,
цена от 250 за 1 кв.м.
собственное производство
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 6

Купить натяжные потолки / заказать установку

Мы передадим вашу заявку в несколько компаний-партнеров, чтобы вы смогли выбрать самое выгодное предложение!

Отзывы о натяжных потолках в Геленджике

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Геленджике.

Анна ул.Островского д.19 отзыв о компании «Айвори»
19-01-2019
Спасибо вам большое за красивый потолок с фотопечатью! Компаний много, выбрать очень сложно, рада, что не ошиблись и обратились именно к вам. Мы очень довольны! Вам удачи, процветания и хорошего настроения, которое вы принесли в наш дом. А самое главное, щедрых клиентов и много! Спасибо!
Игорь, Магилат отзыв о компании «Декор Дизайн»
17-01-2019
Понравилась фирма. Полотно качественное, без запаха, белоснежное. По цене-адекватно. Вызывал несколько фирм, Декор Дизайн понравилась больше. Хороший и грамотный технолог. Всё по делу-чётко и ясно. Монтажники профессиональные, работают быстро. Советую.
Олег ул.Горная 15 Г отзыв о компании «Аксиома, СК»
15-01-2019
Хорошие,честные ребята. Договор заключил на замере, что очень удобно (не пришлось тратить время на поездку в офис) Потолки установили очень качественно. За 54 кв.м. заплатил 17тыс.руб. Запаха в квартире нет. Рекомендую
Александр Геннадьевич отзыв о компании «Декор Дизайн»
14-01-2019
Претензий по работе нет. Заказывал себе потолок в две комнаты. Форма комнат довольна неудобная - в одной 7 углов, трубы отопления, в другой - 5 углов, карниз. Поэтому изначально при разговоре с замерщиком акцентировал на этом внимание, переживая за сложность. По итогу могу сказать, что сильных неудобств при монтаже это не доставило. Ребята сработали профессионально. Потолки смотрятся отлично, само полотно чистое, никаких царапин и дефектов. Кстати, хочу отметить большой выбор полотен МСД,разнообразие текстуры и цветов. Очень доволен,спасибо)
Вадим (черёмушки) отзыв о компании «Аксиома, СК»
11-01-2019
Всё сделали на совесть!!! Огромное спасибо рукастым монтажникам за качественную работу и понимание (я не успел подготовить помещения, и они без ворчания сами всё сделали). Отдельная благодарность технологу за грамотно организованную работу. Молодцы!!!
Татьяна ул.Маршала Жукова, 1 корпус 3 отзыв о компании «Декор Дизайн»
08-01-2019
После длительного анализа цен, отзывов, обзвона ряда компаний остановилась на Декор Дизайн. Первое, что понравилось, грамотная и четкая консультация по телефону, я получила ответы на технические вопросы. Помимо консультации на замере, мне хотелось получить рекомендации, какой потолок будет гармонично смотреться в интерьере. Заказала 4 потолка, все разные. В кухне бежевый глянец, в гостиной белый глянец, в спальне белый сатин, в прихожей сиреневый глянец. После подписания договора думала, что переборщила с цветовой гаммой.Отдельно отмечаю бригаду монтажников- очень хорошие ребята. Результат работы, конечно, поразительный. Несмотря на мои волнения относительно цвета потолков, все выглядит как в глянцевом журнале. Очень много положительных эмоций. В компании работают замечательные специалисты. Великолепный уровень обслуживания! Спасибо!
Виктория ул.Курзальная 40А отзыв о компании «Айвори»
05-01-2019
В поисках фирмы,которая установит мне потолок, наткнулась на Вашу. После переговоров по телефону с менеджером мне назначили визит замерщика. Замерщик приехал без опоздания, мы с ним всё обсудили, определились с количеством точек света. Порадовала доступность оформления договора- не выходя из квартиры,для меня, очень удобно! В точно- назначенное время прибыли монтажники. Ловко и мастерски, а главное быстро и качественно сработали) Точечные светильники очень оказались кстати и на своем месте.Спасибо за Ваш слаженный коллективный труд.Порекомендую своим знакомым воспользоваться услугами Вашей фирмы)
ДЕКОР ДИЗАЙН отзыв о компании «Декор Дизайн»
04-01-2019
Дорогие клиенты! От всей души поздравляем Вас с наступившим Новым годом! Желаем вам счастья, любви, успехов и чтобы Новый год принёс вам много радости и положительных эмоций! Мы напоминаем что компания Декор Дизайн работает в праздничные дни в обычном режиме, звонки и заявки на натяжные потолки мы принимаем с 8-00 до 23-00 ежедневно, без выходных.
Александра (Казачий Хутор) отзыв о компании «Декор Дизайн»
26-12-2018
На замер приглашала несколько компаний. Потолки нужны были на весь дом (128 кв.м.), задача осложнялась мансардными потолками и не простым обводом вентиляции. В принципе согласились все компании, но как-то глазки бегали, смущались, формулировок по решению не давали – и какого монтажа следует ожидать, если на этапе согласования уже сомнения. Зато технолог Декор Дизайн честно рассказал, что есть некоторые сложности, но мы обсудили, как это решить. Договорились обо всем быстро. Монтажники приехали точно во время, действовали четко, оперативно, слаженно. По движениям человека всегда видно, если движения четкие и точные – значит профессионал. Я перфекционист и для меня либо идеально, либо никак. Поэтому обычно я всегда все контролирую, но эти ребята супер молодцы! Просто высший пилотаж! Однозначно рекомендую и буду их рекомендовать!
Людмила мкр-н Магилат отзыв о компании «Декор Дизайн»
24-12-2018
Впервые на моей памяти результат превзошел ожидания! Заказывали потолки для второго этажа в доме, так почти везде они мансардные еще и со сложной геометрией, я вообще не представляла как там их лепить, но человек, приехавший на замер уверил, что все будет красиво и что-то там нарисовал, предложил даже в гардеробной рядом со спальней два цвета полотна соединить, я согласилась даже не подозревая что получится. Но вышла просто журнальная конфетка!
Наталья ул.Полевая,45 отзыв о компании «Аксиома, СК»
19-12-2018
Я думаю, что каждый представляет все перипетия связанные с ремонтом, столько затрат. По мимо финансов, не только душевных, но и физических сил тратится при этом. А тут- пришли домой, выбрала, оплатила, сделали. Отлично! Потолки установили качественно! Я довольна и всем рекомендую)
Марина ул.Луначарского,114 отзыв о компании «Декор Дизайн»
17-12-2018
Заказывала потолок в детскую. Сразу хочу отметить, что безопасность материалов для меня была очень важна не только на бумаге. Посетив официальные сайты производителей пленок, я поняла, что главный критерий выбора экологичного потолка-это отсутствие вредной химии и материал должен быть обязательно промаркирован. Не все компании были готовы сделать мне такой потолок. Замерщик компании Декор Дизайн показал, как выглядит маркировка и где ее искать ;) На оборотной стороне полотна присутствует лазерная гравировка msd premium. Вчера потолок установили. Все очень здорово! Спасибо за честность!
Ольга Журавлёва отзыв о компании «Айвори»
14-12-2018
К установке потолков готовилась заранее и долго. Изучила массу статей, отзывов, советов. Интернет, журналы, газеты, расспросы знакомых. В итоге в голове сложилась четкая картинка,как все должно быть: матовые потолки, работа только по договору, гарантийные обязательства. На первый взгляд, все просто. Но столько компаний, не знаешь кого и выбрать. Остановилась на Айвори, название понравилось- это мой любимый цвет по жизни. Весь процесс от звонка до монтажа упрощен, что весьма удобно в плане экономии времени. Договор подписывала дома с замерщиком. Монтаж потолка был в субботу, что очень важно при моем графике работы. Все что было обещано и прописано в договоре сделали. Монтажная бригада понравилась. Хорошие, спокойные ребята. Спасибо, я получила то что и хотела!!!
chesnok-1975 отзыв о компании «Декор Дизайн»
11-12-2018
Спасибо парни за высокий уровень качественной работы! Очень доволен!
Виктория, Гоголя 7 корпус 1 отзыв о компании «Декор Дизайн»
08-12-2018
Когда выбирала компанию по потолкам, прозвонила наверное фирм 9, отзывы в интернете читала, у знакомых спрашивала. Остановилась именно на компании Декор Дизайн, так как сразу видно даже по телефону: грамотный, квалифицированный персонал, так же в интернете много информации о фирме, значит не однодневка. И знаете, я осталась очень довольна. Всем совет - обращайтесь только в проверенные компании по установке натяжных потолков. Да, возможно, у крупных и надежных фирм цена чуть выше, чем у "шабашников", но зато вы будете довольны результатом и потолок будет служить вам очень долго. Спасибо)
Иван жк эврика отзыв о компании «Аксиома, СК»
08-12-2018
Отличная компания! Доброжелательные, внимательные ребята! Качество материала - замечательное. Изготовление в срок, все супер!
Тамара отзыв о компании «Окей Потолки»
07-12-2018
Потолки получились красивые (сатиновые с фотопечатью). Материалы китайские, но качество достойное.
Максим ул.Вильямса, 15/5 отзыв о компании «Декор Дизайн»
03-12-2018
Фирму по потолкам выбирали долго, реально было пересмотрено куча объявлений! Обзвонили кучу компаний, рассмотрели много предложений. Так как. делать потолки предстояло не в одной комнате как это чаще всего бывает, а по всей квартире, хотелось и денег сэкономить и качество получить хорошее, и не возвращаться уже к вопросу по потолкам. Ну, так или иначе, выбор сделать пришлось. Обратились в компанию Декор Дизайн. На следующий день приехал замерщик, все померил, посчитал и озвучил сумму. Нас всё устроило и мы тут же оформили договор. Всё-таки удобно – даже не пришлось ехать к ним в офис, всё на месте. Ну, а через два дня как и договорились приехали монтажники. Установили нам отличные натяжные потолки, смотрятся идеально. Большое спасибо за проделанную работу, выполненную очень качественно!
Сергей ул.Калинина отзыв о компании «Айвори»
30-11-2018
Монтажники- ребята опрятные, не слоняются, работают быстро, четко и слаженно. Потолки заказывали тканевые по акции . Все понравилось. Запаха в доме нет вообще, потолки натянуты идеально ровно. Профиль качественный заводской. Спасибо
Евгений ул.Островского,146 отзыв о компании «Декор Дизайн»
27-11-2018
Спасибо технологу и монтажникам. Всё быстро, чётко, качественно, без косяков, без опозданий. Огромная скорость работы. Если кто-то сомневаются в выборе компании, решайтесь точно не ошибетесь. Да и цены у них за экологичные полотна по городу самые оптимальные.
Нина Константиновна отзыв о компании «Декор Дизайн»
24-11-2018
Опытные и профессиональные ребята. Подскажут с выбором и помогут с советом, не халтурят, не пьют и не ругаются. На замер приехали вовремя и замер у них бесплатно. Остались приятные впечатления от этой компании.Спасибо!
Мария ЖК Панорама отзыв о компании «Аксиома, СК»
22-11-2018
Давно мечтала о потолке с фотопечатью,заказала в ск Аксиома. Цена сразу устроила, еще скидку сделали. Потолок натянули через один день,сама работа длилась всего часа два.Получилось лучше,чем ожидала, спасибо. Отдельное спасибо за ПОНЯТНУЮ ЦЕНУ И СКИДКУ))))))!
Владимир,Нахимова 12 отзыв о компании «Декор Дизайн»
19-11-2018
Компания Декор Дизайн закончила установку потолков у меня в квартире. Что хочу сказать- я доволен. Заказал хвалёное мсд премиум и убедился сам, что материал стоящий. Замерщики из других фирм меня уверяли, что не бывает ни каких голограмм на оборотной стороне полотна. Со всей уверенностью заявляю - есть голограммы и надписи МСД тоже есть. Ни во время установки, ни после- запаха не было вообще! Полотно белоснежное, плотное. Ещё раз убеждаюсь, что интуиция меня не подвела. Ну не мог такой грамотный технолог вешать мне на уши лапшу. На себе проверил, фирму рекомендую.
Наталья ул.Горная 15А отзыв о компании «Декор Дизайн»
16-11-2018
Наконец-то я нашла компанию, которая добросовестно относится к своей работе! Довольна всем, и быстротой установки потолка, и качеством полотна, и работой!
Екатерина (Солнечный) отзыв о компании «Декор Дизайн»
14-11-2018
Вся работа этой фирмы очень понравилась. Исходя из моего далеко небольшого, оставшегося от основного ремонта бюджета, решила остановиться Декор Дизайн. Подкупила рассрочка от фирмы,гарантия на потолки без фенола, а так же бесплатный выезд замерщика. И на деле всё так и оказалось, чему была очень рада!!!) Ребята монтажники умницы, работали быстро и качественно! Спасибо!
Иван кп бриз 2 отзыв о компании «Айвори»
12-11-2018
Хочу выразить благодарность компании. Очень доволен и я, и мои родные. Потолки получились отличные! Замеры сделаны профессионально. Сложные конструкции двух уровней и криволинейные участки выглядят идеально! Цветовое решение, над которым мы все долго думали и которое посоветовали нам в компании как раз подходит к нашему интерьеру.В общем, рекомендую компанию Айвори всем! Обращайтесь, не пожалеете!!!
Алексей ул.Красногвардейская 36 отзыв о компании «Декор Дизайн»
06-11-2018
В этой компании меня устроило все: и отношение к заказчику, и стоимость, и качество выполненных работ от начала, до полного их завершения. Особенно приятно, что сроки подстраивались под меня и все было без проволочек и опозданий. Для людей,занятых как я- это жирный плюс!!! Весь процесс, от звонка до монтажа, отлажен))) Ребята,рекомендую
Татьяна Викторовна отзыв о компании «Аксиома, СК»
06-11-2018
Думаю, многие мечтают снять со своих плеч ремонт, чтобы посвятить освободившееся время семье, друзьям, любимому хобби или спорту. И помощь профессионалов в подобных вопросах сейчас нормально, доступно и не стыдно. Сказать,что я в восторге, не сказать ни чего! Как бы это банально не звучало, сотрудники очень внимательные, а самое главное, это результат! Могу со всей ответственностью рекомендовать мастеров ск Аксиома, эти люди на все 100% на своем месте, найти мастеров,которые вкладывают в работу душу так, как делаю эти ребята мне не доводилось ни разу!Спасибо вам еще раз огромное за ваш труд и за те эмоции, которые вы дарите людям!Те,кто еще сомневается, Вы это делаете напрасно!Больших успехов вам ребята и процветания!
Илона отзыв о компании «Окей Потолки»
05-11-2018
Подкупило ответственное отношение к своим обязанностям, компания свои обещания сдерживает.
Нинель отзыв о компании «Окей Потолки»
05-11-2018
Благодарна за помощь при выборе материалов и качественную установку потолков. Претензий не имею.