Всего компаний в Геленджике: 27
Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» в июле!
Натяжные потолки от компании «Декор Дизайн»
353477, Геленджик, ул. Жуковского, 18
цена от 300 за 1 кв.м.
собственное производство
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
рассрочка платежа
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 207

Купить натяжные потолки / заказать установку

Отправьте заявку и компании сами свяжутся с вами.

Отзывы о натяжных потолках в Геленджике

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Геленджике.

Татьяна ул.Островского ,143 отзыв о компании «Аксиома, СК»
16-08-2018
Мне есть с чем сравнивать. Потолок в ванной монтировала другая компания и результатами работы я была не особо довольна, при сверлении кое где пошли трещины на плитке. Для монтажа потолка на кухню было принято решение обратится в ск Аксиома. Порадовало то, что технолог не просто нахваливал те или иные полотна, а действительно участвовал в процессе создания общего дизайна помещения и сочетания потолка с плиткой, кухонной мебелью и прочим.Кстати, монтажники проверили потолок в ванной и заменили мне светильники на более качественные, стало светлей и уютней, сделав при этом скидку! Спасибо и рекомендую!
Олег отзыв о компании «Декор Дизайн»
15-08-2018
Заказывал потолки в однокомнатную квартиру. Понравилось то, что не разводят на деньги. Потолки установлены, выглядят отлично, запаха нет.Монтажники нормальные парни, дополнительно денег не просили. Все в рамках договора.Советую
Мария, Голубая бухта отзыв о компании «Декор Дизайн»
14-08-2018
Отличная фирма! Отличная от мелких посредников с криворукими монтажниками. Цена- приемлемая. Качество материала и рабочие монтажники - все на 200%. Спасибо !
Оксана пер.Сосновый,3 отзыв о компании «Декор Дизайн»
13-08-2018
Я, наверно как и многие, выбирала из нескольких компаний. Выбрала компанию Декор Дизайн по нескольким причинам: полотна мсд премиум есть только у них, рассрочка без % на три месяца, замерщик оказался самым адекватным из всех, кто приходил. Всё доступно объяснил и рассказал. Помог определиться с выбором освещения. Монтаж прошел как по маслу) Спасибо!
Валентин Юрьевич отзыв о компании «Айвори»
11-08-2018
Выражаю вашей компании благодарность. Я пенсионер,для меня было сложно с выбором , вашу студию посоветовала моя дочь,она у вас заказывала,и осталась очень довольна качеством и ценой! на данный момент я заказал пока в двух комнатах сатиновую фактуру,всё понравилось, приятно порадовало что за углы и гардины денег не взяли! Планирую в кухню и коридор заказать глянец,непременно снова к Вам! Молодцы! Спасибо!
Денис, Восточный 42 отзыв о компании «Декор Дизайн»
10-08-2018
Прочитал, что с помощью натяжных потолков можно экономить на коммунальных услугах. Потолки из МСД Эволюшн обладают высоким уровнем тепло и влагоизоляции. Заказал в этой фирме. Сейчас лето, судить сложно, но то что абсолютно нет запаха и потолки с шумоизоляцией это я уже понял. Соседей сверху ощутимо меньше слышно.Установили качественно, потолки идеальны. Кому для себя-рекомендую
Светлана ул.Одесская 3А корпус 1 отзыв о компании «Декор Дизайн»
08-08-2018
Смешно, но эта оказалась единственная компания где я нашла настоящий заводской "MSD Premium", все другие говорят что у них тоже премиум, но когда я просила сделать экскурсию на производство, чтобы увидеть маркировку на ролике с которого отрезают пленку, то в ответ у всех был "НЕТ, НЕТ, НА ПРОИЗВОДСТВО ЗАХОДИТЬ НЕЛЬЗЯ". Только в Декор Дизайн сразу согласились и провели экскурсию по производству. Где я увидела маркировки и MSD Premium и MSD Classic, а так же мне показали техническую "Бельгию" с маркировкой "film technical PVC Basell". Конечно же я спросила для чего техническая пленка. Сказали что в ней содержится яд Фенол и что её ставят тем, кто выбирает её осознанно по ценнику 200-300р.Так что, вот как-то так...
Игорь мкр-н Парус отзыв о компании «Декор Дизайн»
08-08-2018
Отличное качество. провода раскинули, софиты включили. потолки белоснежные. цена 300 за классик. люстры бесплатно. Отличная Компания!
семья Заварзиных отзыв о компании «Аксиома, СК»
08-08-2018
Мы очень всем довольны и ни разу не пожалели, что обратились в Аксиому! Даже сравнивать с другими не стали. Очень уж нам всё понравилось) И обслуживание, и цены. Поэтому договор заключили сразу. А на момент монтажа удостоверились в правильности решения. Ребята большие молодцы! В общем, всё на высшем уровне, на всех этапах! Спасибо Вам большое!
Олег ул.Жуковского 18 отзыв о компании «Декор Дизайн»
08-08-2018
Декор Дизайн, спасибо. Где вы раньше были? С вами удобно работать. Площадь на триста умножаю и получаю сумму к оплате и не надо платить за люстры и точечные светильники. Вы лучшие!
Людмила отзыв о компании «Декор Дизайн»
08-08-2018
Осталась очень довольна. Прекрасные люди делают работу спокойно и аккуратно, настоящие профессионалы! Хорошие материалы, без запаха и каких либо нареканий. Спасибо за Вашу работу.
Павел ктп Торик отзыв о компании «Декор Дизайн»
07-08-2018
Качественная работа и материалы, гарантию дают 10 лет, экологически безопасные материалы. В этой компании все от и до! Очень довольны выбором, и обратимся к вам еще!
Дмитрий ул.Горная 15Г отзыв о компании «Айвори»
07-08-2018
Очень доволен сотрудничеством с фирмой Айвори. Сразу видно ответственное отношение к своей работе! И цены довольно демократичные! Посоветовал знакомым и соседям, и вам всем рекомендую заказывать натяжные потолки именно в этой фирме - никогда не обманут со сроками установки!
Вика и Сергей отзыв о компании «Аксиома, СК»
06-08-2018
Заказали потолок, не пришлось даже выходить из дома! Замерщик приехал, заключили договор, - два дня и потолок готов! Оплатили. Очень довольны! Быстро, чисто, качественно! Спасибо!
Алексей (56м2) отзыв о компании «Декор Дизайн»
04-08-2018
Заказывал в квартиру 56 м2 потолки мсд премиум без фенола, который наносит вред здоровью. Запаха нет, и не было во время установки. Договор заключил, потолки установили, расплатился картой. Очень удобная честная фирма. Рекомендую.
Максим отзыв о компании «Декор Дизайн»
02-08-2018
Хочу поблагодарить компанию в целом, а монтажную бригаду в отдельности!) С другой фирмой не сложились отношения - тянули с расчетами и сроки начали "гореть"... в субботу вечером приехал технолог Декор Дизайна, замерил и сразу сделал расчет, на месте заключили договор! А во вторник приехала монтажная бригада, и к 8 вечера потолки со светильниками и люстрами уже были готовы. За собой все прибрали. Еще раз огромное спасибо! Успехов и процветания!
Инна, Казачий Хутор отзыв о компании «Аксиома, СК»
01-08-2018
Довольна, что заключила договор с компанией Аксиома! Замерщик очень сильно помог нам определиться с выбором, учитывая наши возможности, а монтажная бригада из 2 человек воплотили это все в жизнь! Советую
Наталья ул.Свердлова,7 отзыв о компании «Декор Дизайн»
30-07-2018
Очень понравились цены и обслуживание в этой компании. Заказ приняли моментально и уже к вечеру у меня был замерщик. Договорились на удобное мне время, приехали мастера и установили ровные красивейшие потолки. Бесспорно своё дело знают и выполняют его ответственно. С оплатой сложностей не возникло, расплатилась банковской картой.
Владимир отзыв о компании «Декор Дизайн»
29-07-2018
Очень качественный монтаж, цены радуют
Олеся, Нахимова 12 отзыв о компании «Айвори»
29-07-2018
Понравилось сотрудничество с фирмой. Компанию Айвори нашли на этом сайте, позвонили и вызвали замерщика. На замер приехали бесплатно,очень оперативно. Технолог замерил площадь, составил смету, нас устроила сумма и мы подписали договор (очень удобно, не пришлось ехать в офис). Через два дня установили потолки, тут тоже всё без претензий. Монтажники профи, 3х комнатную квартиру сделали за день. Спасибо! Компанию рекомендуем
Татьяна ул.Дивноморская 37 корпус 9 отзыв о компании «Декор Дизайн»
26-07-2018
Пенсия отодвинулась еще на 8 лет, теперь здоровье в приоритете!))) здоровья нет-работы нет! Ремонт в новой квартире подошёл к стадии потолки. Компанию выбирали тщательно. Муж в инете нашёл самые экологичные потолки, это мсд премиум, в них отсутствует фенол и ещё куча химических элементов из таблицы Менделеева, способных отравлять жизнь. Даже не колебались, что закажем именно их. По мимо качественного материала очень обрадовала цена! Компанию Декор Дизайн нашли на этом сайте, предварительно загуглив мсд в Геленджике. Монтажом остались довольны, ребята справились отлично! Ну и вообще, кто заботится о здоровье компанию рекомендую)))))
Людмила Александровна отзыв о компании «Аксиома, СК»
25-07-2018
Спасибо за Вашу работу! Ребята выполнили сложный вариант двухуровневого потолка неожиданно быстро и идеально. Специалисты посоветовали как лучше. Настоящие профессионалы. И рабочие порядочные ребята. Спасибо!!!
Андрей жк Жуковский отзыв о компании «Декор Дизайн»
24-07-2018
Принципиально искал МСД, поэтому фирму для сотрудничества нашёл быстро, на этом сайте. Работой ребят из Декор Дизайн остался доволен более чем. Во-первых, замер был на согласованную дату, без задержек. По материалу - здесь тоже честно, я убедился, ездил в цех, сам всё контролировал. Во-вторых, стоимость за материал 350 рубм2 - на мою площадь 64 м2 вполне устроила.В третьих, монтажники.Я вот честно скажу, что работать быстро, чисто и слажено они умеют! Я на квартире им только мешал) 3-ку сделали за 9-10 часов вместе со светильниками (точечное). При этом после себя оставили чистоту в комнатах! В общем, отзыв положительный, потому, что я остался доволен! Спасибо!
Сергей, Полевая 26 отзыв о компании «Айвори»
23-07-2018
Мне очень нравятся глянцевые натяжные потолки. От них комната выглядит больше и светлее, и ничем таким они не пахнут. Я поставил во всей квартире. Потолки стоят замечательно, все ровно и очень красиво. К тому же, мне еще в компании скидку сделали, так что двойной выигрыш получился.Спасибо!
Ольга Е. отзыв о компании «Декор Дизайн»
21-07-2018
Заказывали установку в этой компании, по большому счету из-за выгодной рассрочки, так что не пришлось брать деньги в кредит. Монтажники установили все потолки гораздо раньше, чем мы планировали (и быстрее, думали пару дней уйдет). Так что довольны в том числе и качеством! Рекомендую)
Игорь ул.Крымская, 19Б отзыв о компании «Аксиома, СК»
21-07-2018
Очень понравилась работа компании Аксиома. Профессионалы - сразу видно. Никаких лишних телодвижений - замерили, озвучили цену, подписали договор и установили. Никаких повышений цен в процессе работы. Как было сказано после замера - так и осталась. Я просто в восторге от своих новых потолков!
Владимир жк столичный квартал отзыв о компании «Аксиома, СК»
20-07-2018
Сотрудничество с компанией Аксиома было приятным и продуктивным! Сервис на высшем уровне, что редкость среди ремонтных организаций. Очень быстрые сроки выполнения, если не сказать больше. Спасибо за то, что действительно хорошо и с душой выполняете свою работу!
Анна ул.Грибоедова,23 отзыв о компании «Декор Дизайн»
19-07-2018
Долго сомневалась с выбором фирмы, обзвонила их великое множество, но решила остановиться на Декор Дизайне. Потому что на мой вопрос, можно ли ознакомиться с сертификатами на натяжные потолки МСД Премиум, менеджер незамедлительно ответил согласием. А для меня очень важна экологичность используемых материалов. В итоге: потолки идеальные, запах отсутствует,а я очень довольна! Рекомендую)
Наталья мкр. Магилат отзыв о компании «Декор Дизайн»
18-07-2018
От компании Декор Дизайн у нас самые приятные впечатления. Приступив к поиску фирмы и вообще, когда мне пришлось столкнуться с этим вопросом, я поняла, что вообще в этом ничего не понимаю, и как мне выбирать компанию — понятия не имею! Но, посидев в интернете пару -тройку дней, почитав некоторую информацию, а также почитала отзывы о фирмах, зашла к ним на сайты и вот чисто интуитивно выбрала Декор Дизайн. Многообещающие компании по супернизким ценам меня сразу не привлекали,я на вещи смотрю реально все-таки. Вызвала замерщика, он мне подробно рассказал всю процедуру, что за чем и как . Посчитал наши потолки, нас все устроило и затем уже назначили монтаж. Ребята превосходно все сделали, убрали, сами аккуратные. Все прошло успешно, огромное спасибо!! И я, и они со своей задачей справились на отлично!!!
Светлана, Нахимова 14 отзыв о компании «Аксиома, СК»
17-07-2018
Устанавливала потолки ск Аксиома. Замечательно всё сделали! Молодцы! Ребята работали оперативно и быстро. Всё замечательно! Просто класс!!! Не думала что это вообще так быстро будет,моргнуть не успела, а потолок уже готов) хожу любуюсь, и бригада- очень милые,позитивные люди. А самое главное что не надо отдельно вызывать электриков, для меня вопрос электричества был самый болезненный, ребята всё провели, сделали мне споты,комната осветилась, стала казаться больше и потолок глянцевый всё отражает, так что я мягко говоря довольна как мышь на хлебном складе. Ни когда так позитивно и быстро ремонт не проходил. И всем буду советовать!